Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Вот дорвались мои крюки до кухни и силиконовых форм для выпечки. Это, конечно, не кексы, которые я не успела сфотографировать, это йогуртовое желе с киви)
Делается просто, получается вкусно
Нам понадобится:
- свежие киви – 3 шт
- натуральный йогурт – 750 г
- желатин в порошке – 3 ст. л.
- сахар – по желанию
Приготовление:
шаг 1
Киви мелко порезать, отварить, в 200 мл воды, 5-7 мин.
шаг 2
Развести 2 ст. л. желатина в 3 ст. л. теплой воды. Поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать.
шаг 3
Разложить по формам и поставить в холодильник на 30 мин.
Оставшийся желатин замочить в 2 ст. л. воды. Когда он набухнет, смешать его с ягодами. Поместить сверху в бокалы и вернуть в холодильник до полного застывания.
Результат:
Ням
Как видно из фото, слоёв я не делала, просто смешав все ингредиенты и украсив порции сверху кусочками киви
Делается просто, получается вкусно

Нам понадобится:
- свежие киви – 3 шт
- натуральный йогурт – 750 г
- желатин в порошке – 3 ст. л.
- сахар – по желанию
Приготовление:
шаг 1
Киви мелко порезать, отварить, в 200 мл воды, 5-7 мин.
шаг 2
Развести 2 ст. л. желатина в 3 ст. л. теплой воды. Поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать.
шаг 3
Разложить по формам и поставить в холодильник на 30 мин.
Оставшийся желатин замочить в 2 ст. л. воды. Когда он набухнет, смешать его с ягодами. Поместить сверху в бокалы и вернуть в холодильник до полного застывания.
Результат:
Ням
Как видно из фото, слоёв я не делала, просто смешав все ингредиенты и украсив порции сверху кусочками киви

А у меня никогда десерты не получаются хорошо...
А за десертами надо следить, это да))